ココロ・悩み 不安障害やパニック障害で断薬した方いますか? 不安障害やパニック障害で 断薬した方いますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 パニック障害 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆう 基本的に家にいる時や外出の予定がない時は飲まないですね☺️ 保護者会や仕事の会議など心配な日にだけ飲んでやり過ごしてることが多いです。 断薬とはまた違うので参考にならずすみません😔 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何飲んでいますか?😩 頓服って感じなんですね😌 2月24日 ゆう そうです!屯用です! ブロマゼパムです☺️ あんまり我慢するのは良くないのでやばいなーと思ったらすぐ飲みます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 私も毎日飲むのに抵抗があって離脱症状とか怖いですよね😭 頓服あると安心しますね☺️ パニック障害ですか?😢 2月24日 ゆう 私は不安障害なのですが、特に大人数だったり、人前にでる場面が苦手でして💦 社会的な面がすごい影響します💦 なので仕事は好きだけどうまく気持ちがついて行かないのでしんどい時はあります😭 いつも屯用で持ち歩いてます☺️ 飲んでる量は2ミリ1錠多くて2錠飲んでます。 2月24日 はじめてのママリ🔰 同じです😭人混みやデパート、レジに並ぶのも辛くて、、😢 仕事中もここで倒れちゃいけないと思うと動悸やめまいが始まります😭 自分に合う薬探すのも大変ですよね😢 2月25日 ゆう 分かります!!!仕事中もここでこうしなかったらと思うとドキドキしてしまって💦 それが更に周りに緊張感が伝わってどうしようとなって悪循環です💦 20代前半は自分の問題と思ってましたが薬を飲むようになってからだいぶ楽になりました。 今はお薬飲まれてないのですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 毎日仕事も緊張でいくのが嫌になります😭💦 薬はいつから飲んでいますか?😢 この前初めて心療内科でお薬をもらって毎日飲んでくださいって出されたんですが依存と離脱が怖いのと、一度その薬飲んだら逆に不安感が増して合わない気がして飲むの辞めたところです😭 この先この不安がとれるのか不安しかないです😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何飲んでいますか?😩
頓服って感じなんですね😌
ゆう
そうです!屯用です!
ブロマゼパムです☺️
あんまり我慢するのは良くないのでやばいなーと思ったらすぐ飲みます!
はじめてのママリ🔰
私も毎日飲むのに抵抗があって離脱症状とか怖いですよね😭
頓服あると安心しますね☺️
パニック障害ですか?😢
ゆう
私は不安障害なのですが、特に大人数だったり、人前にでる場面が苦手でして💦
社会的な面がすごい影響します💦
なので仕事は好きだけどうまく気持ちがついて行かないのでしんどい時はあります😭
いつも屯用で持ち歩いてます☺️
飲んでる量は2ミリ1錠多くて2錠飲んでます。
はじめてのママリ🔰
同じです😭人混みやデパート、レジに並ぶのも辛くて、、😢
仕事中もここで倒れちゃいけないと思うと動悸やめまいが始まります😭
自分に合う薬探すのも大変ですよね😢
ゆう
分かります!!!仕事中もここでこうしなかったらと思うとドキドキしてしまって💦
それが更に周りに緊張感が伝わってどうしようとなって悪循環です💦
20代前半は自分の問題と思ってましたが薬を飲むようになってからだいぶ楽になりました。
今はお薬飲まれてないのですか?
はじめてのママリ🔰
毎日仕事も緊張でいくのが嫌になります😭💦
薬はいつから飲んでいますか?😢
この前初めて心療内科でお薬をもらって毎日飲んでくださいって出されたんですが依存と離脱が怖いのと、一度その薬飲んだら逆に不安感が増して合わない気がして飲むの辞めたところです😭
この先この不安がとれるのか不安しかないです😢