コメント
あちゃん
グラタン シチューとか
そういうのにブロッコリーを
細かく刻んで入れてみるとか
どうでしょうか?🌟
ゴルゴンゾーラ
ブロッコリーとちくわのごまマヨ和え、チャーハン、リゾット、ブロッコリーのマヨチーズ焼き、カレーやシチューに細かくして入れる、出汁巻にしらすと細かく刻んだブロッコリー入れる、ブロッコリーのポタージュ、コーンスープに細かくしたの入れる、です!
うちも全然食べなくて、少し前までこれは食べたというのを書き出してみました😂
でも最近また食べなくなりました笑
-
パン
たくさんありがとうございます!
うちの子シチュー系全くだめで💦カレーもだめです。
チャーハンよく食べるので入れてみますね!チャーハンの場合ブロッコリーだとどんな味付けですか??- 2月24日
-
ゴルゴンゾーラ
鶏がらスープの素と、軽く塩胡椒です!
うちは好物に入れる作戦でなんとかやってます😂- 2月24日
にゃんぴー
味がダメならば難しいかもですが、食感がダメならばポタージュどうですか?あとはチャーハン、ケチャップライスに混ぜ込んでオムライス(同じような感じでドリア)、ケークサレや焼きドーナツ、ピザトーストとかですかね?
-
パン
ポタージュ!なるほど。ケチャップ苦手みたいでそれ系も食べません💦
甘いおやつ風にするの良いですね!- 2月24日
-
にゃんぴー
そうなんですね💦
あとはマッシュしたじゃが芋やさつま芋に混ぜてお焼き風だったり加熱後刻んでお好み焼きに混ぜたり餡掛けご飯とかに混ぜるのもいいかもです🙆もしポテサラ平気ならですが我が家はポテサラとかにも入れてます☆- 2月24日
パン
シチュー系全く食べてくれません💦