※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
雑談・つぶやき

なかなか妊娠できないものです。妊娠がわかるまでの間って、私はものす…

なかなか妊娠できないものです。
妊娠がわかるまでの間って、私はものすごくドキドキして、考えないようにしたいけど、やっぱりどこかで考えてしまっています。
仕事も3時間だけなので、それ以外は家にいることが多く、なにかリフレッシュを…と思ってはいるのですが、なにをすれば良いかわからず、グータラ生活です。
結婚して、違う土地に来たので友達もいません。

みなさんは妊娠がわかるまでの、このドキドキの時、なにしてましたか〜?

コメント

まるゆち

こんにちは!
私は、不妊治療してますが、なかなか子宝に恵まれません。。。
つい、考えてしまいますよね😖

先日、退職したばかりなので、毎日暇な日を過ごしてます(笑)

引っ越してきて近くに友達も居ないし、友達と遊びたくても子育てと仕事をしてる子ばかりなので、なかなか遊ぶ機会もないです。

同じくグータラです(笑)

私は妊娠を考えないのはムリなので(笑)
無料のアプリDLして夕飯の献立考えたり、本屋さんに行って雑誌見たり、ムダに掃除してます(笑)
潔癖なので掃除するとスッキリするし!

• まぁ

まぁ

返信ありがとうございます。

私も毎日のように妊娠しないかなっと考えてしまいます。

そして、なかなか友達ができず、一人の時間が長くなりました(;ω;)

本屋さんに行って雑誌見るのいいですね!!
    掃除も苦手ではないので、この機会にやろうかな💓

• 11月3日
  • まるゆち

まるゆち

こちらこそ返信ありがとうございます☺💓

子供がいれば友達できるかもしれないけど、大人になってから子供いなくて友達作るのはなかなか難しいですよね😅💦

私もほとんど一人の時間過ごしてます(笑)

本屋さんに行くとあっという間に時間過ぎますよ(笑)

あとは近場でウィンドウショッピングしたり(笑)

掃除、苦手じゃないなら時間潰せますよね😜(笑)

ペットも買いたいですが休みになると主人と出かけることも多いので飼う時ではないなー、、、と思うし😣

グータラから解放されたいです(笑)

• 11月4日