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シェリーメイ
家事・料理

明日の夜は鮭のムニエルにしようと思っています。明日は仕事で仕事終わ…

明日の夜は鮭のムニエルにしようと思っています。
明日は仕事で仕事終わりに料理するのがしんどいので、初めて前日に下準備するか作り終わらすかやってみようと思います。鮭のムニエルの場合、何処まで下準備した方が良いですか?もしくは最後まで作った方が良いですか?

コメント

deleted user

ムニエルじゃないですが、これ意外と美味しかったですよー(*´ω`*)
焼く前に5分ほどおいておくだけで出来ます✨

ムニエル作るなら、粉まぶす前までの行程で置いておきます ´ω` )/

のこ

私なら、ムニエルの下準備は簡単だから、どうせ前日にやるなら最後まで作っちゃいます♪
私もたまに全部作ってから次の日の晩御飯にしちゃったりします♪

あこ

いつも私は塩コショウしてマヨネーズぬってパン粉つけて焼いて、タルタルつけて食べてます。
なので、パン粉つけるとこまでしてると焼くだけで簡単と思います。

普通に塩コショウしてバターで焼くくらいなら下準備なしでもいいかなぁ、と思います。

まるゆち

うちは手抜きムニエルですよ(笑)
アルミホイルの上に鮭のせてバター一かけ落として塩コショウふってエノキとかシメジのせてホイルを包んで焼くだけです(笑)
簡単だし時短なので、下ごしらえするならキノコ類をのせるだけにしておきます!