娘の衣類で日本製の綿100パーセントのものに限って黒い粒がたくさん付い…
いつもお世話になっております。
娘の衣類で日本製の綿100パーセントのものに限って黒い粒がたくさん付いてます。
今までは洗濯機の水道に錆がついていて、最近変えていただいてから出なくなったと思います。
なので錆ではなくコットンの自然のものがついてるのかなとも思ってますが同じ経験をした方いらっしゃいますか?
- マーちゃん
コメント

あみ
カビではなさそうですか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
いつもお世話になっております。
娘の衣類で日本製の綿100パーセントのものに限って黒い粒がたくさん付いてます。
今までは洗濯機の水道に錆がついていて、最近変えていただいてから出なくなったと思います。
なので錆ではなくコットンの自然のものがついてるのかなとも思ってますが同じ経験をした方いらっしゃいますか?
あみ
カビではなさそうですか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子を育てています。 よく喋る子で人見知りもあまりせず小さい頃からよく笑う子で今までヤンチャすぎて困ったって事はなかったです。友達の息子の話を思うとだいぶ物分りがいい方かな?って思って大人…
完母の子って、母親依存(?)強いと感じたことありませんか?? 上の子は3ヶ月頃から完ミで、当時からパパ大好きですが、 下の子は完母で、検診でミルク足すことになったのですが、パパからは飲まないし、抱っこも嫌だ…
2歳とか3歳の子供が「ママのお膝でご飯が食べたい」って言った時、みなさんは何がなんでも断りますか? わたしは一旦「自分の席で食べよう」と伝えますが、その後また言ってきたときに自分も食べ終えてたらついお膝に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
洗濯槽に溜まったカビです!
マーちゃん
回答ありがとうございます!
洗濯機は7月に新しくして毎日乾燥機もかけてるんですがカビですか?
ほじったら取れるんです。