住まい 今住んでいるアパートの玄関の扉の隙間が気になり去年の年末29日に管理… 今住んでいるアパートの玄関の扉の隙間が気になり去年の年末29日に管理会社に伝えて業者さんに見にきてもらいました。年明け4日にショートメッセージで納品に1ヶ月から2ヶ月かかります。だけ連絡がきて今だに写真のままの玄関の扉。どう思われますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 パート 写真 会社 みかん(8歳) コメント フローラ(28) 築年数経ってるならその隙間も しょうがないかなーと思います。 コロナ禍もあるので待ちます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント