コメント
EHまま
うちの娘は混ぜて1つにしてしまうので楽しみは減ってしまいますが、4歳なら普通に楽しめますよ!
物足りなくなったら買い足す感じですかね🙂
EHまま
うちの娘は混ぜて1つにしてしまうので楽しみは減ってしまいますが、4歳なら普通に楽しめますよ!
物足りなくなったら買い足す感じですかね🙂
「4歳」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! 明日、自分が高校の友達(5人)と飲み会の予定だったのですが、今日のお昼頃から4歳の子が39度の発熱。 突然の発熱なのでインフルエンザかな?と思い、 明日病院受診で検査してもらう予定で…
弟の彼女の事について。 私と弟はすごく仲が良いです。 なので昔は無意識に 弟の彼女にとっては鬱陶しい姉になっていたと思います。 弟が付き合ってる彼女に対して、 愛想良くするし仲良くしようと努めますが、 会話の…
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。うちも100均のカラフル粘土、いつも混ぜたがって、すぐに黒っぽくなってしまうんですよね💦ねんどdeなりきりシリーズは基本の4色のみなので、うまい配合で混ぜないとかわいく仕上がらないですよね💦😓