子育て・グッズ ねんどdeなりきりシリーズ(ケーキやさんとかアイスやさん)は、3-4歳でも… ねんどdeなりきりシリーズ(ケーキやさんとかアイスやさん)は、3-4歳でも出来ますか? もともと粘土は大好きです。 また、入ってる粘土の量でも 色々作れますか? (やはり買い足しますか?) 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 4歳 ケーキ アイス はなこ コメント EHまま うちの娘は混ぜて1つにしてしまうので楽しみは減ってしまいますが、4歳なら普通に楽しめますよ! 物足りなくなったら買い足す感じですかね🙂 2月24日 はなこ ありがとうございます。うちも100均のカラフル粘土、いつも混ぜたがって、すぐに黒っぽくなってしまうんですよね💦ねんどdeなりきりシリーズは基本の4色のみなので、うまい配合で混ぜないとかわいく仕上がらないですよね💦😓 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます。うちも100均のカラフル粘土、いつも混ぜたがって、すぐに黒っぽくなってしまうんですよね💦ねんどdeなりきりシリーズは基本の4色のみなので、うまい配合で混ぜないとかわいく仕上がらないですよね💦😓