ねこ
次男がやっと今100くらいですよー。
はじめてのママリ🔰
これから大きくなりますし大丈夫ですよね!ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
4歳8ヶ月の娘いて今は99cmで4歳ぐらいの時は94cmでした!
うちの子通ってる園は総合的に見ると女の子の方が高いので年少、年中どちらも前から2番目ですが男の子は娘より少小さくて4番目でした!
ねこ
次男がやっと今100くらいですよー。
はじめてのママリ🔰
これから大きくなりますし大丈夫ですよね!ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
4歳8ヶ月の娘いて今は99cmで4歳ぐらいの時は94cmでした!
うちの子通ってる園は総合的に見ると女の子の方が高いので年少、年中どちらも前から2番目ですが男の子は娘より少小さくて4番目でした!
「4歳」に関する質問
ご飯の時間が憂鬱です 娘(4歳)のご飯を食べるのにかかる時間があまりにも遅くて毎回イライラします。 朝ごはんは勝手に作ると怒ってまた時間かかるので 何がいいか聞くんです。 大体「卵焼き」って言うので卵焼きとパ…
よく男の子は何歳になっても可愛いというけどなんででしょうか? 今現在男女5歳3歳の育児してますがどちらも可愛くて、女の子より男の子の方が可愛くなるというのがイマイチわかりません笑 保育園の先生と面談した際も…
えきねっとで新幹線のチケットを買うのに質問です。 大人二人、7歳と4歳のチケットを買いたいです。 新幹線eチケットのほうが割引されて安いので、そちらで買いたいです。 しかし、4歳の子は普通列車の運賃はかからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント