コメント
ayapyn
そのうち4本同時接種とかありますよ(;_;)
泣くの見てると可哀想ですがお子さんの為なので終わったらたくさん抱きしめてあげてください☺︎
ゆっぴー
待合室で他の赤ちゃんがギャン泣きしてるのを聞いてるだけで涙が出そうでしたーーー( ;∀;)
ママ、赤ちゃんの勇姿をしっかりみてあげてくださいね!!!がんばれーっ!!
-
苺大好き
ありがとうございます。がんばります。(^-^)- 11月3日
セーラーマーキュリー
私の娘も来週初めての予防接種です!ロタは受けない予定ですが..こんな細い腕に注射もかわいそうだし熱とか出さないか不安です😭でも義務ですしやるしかないですよね(^_^;)
-
苺大好き
ですよね。義務ですよね。やるしかないのでがんばります。ありがとうございます。- 11月3日
プリン
私も初めての予防接種が本当に嫌で、何日も前から憂鬱でした❗
当日はドキドキしてるうちにすぐに打ち終わり、あとはいつもよりケアしてあげたり、熱がないかじっくり見てあげたりしてるとあっという間に時間が過ぎていきます❗
意外と大丈夫ですよ😊
-
苺大好き
そうなんですね。(^-^)予防接種が終わったら、いつも以上に抱きしめて、じっくり見てあげます。ありがとうございます。(^-^)- 11月3日
めぐ
先月2ヶ月予防接種😄4種同時接種してきましたぁ~
行く前ドキドキでしたが、1本目なんて無反応‼
2本目から少し泣かれちゃいました💦
無事終わるといいですね✨
-
苺大好き
回答ありがとうございます。
ほんとドキドキです。無事終わることを願います。- 11月3日
KANA
わかりますーー( ;∀;)
うちは4本+ロタでした
なにもわからず連れてこられ
ぶすぶすされてギャン泣き(笑)
その夜はだるいみたいでギャン泣き
予防接種の日が来るたびに
かわいそうになっちゃいますよね(T_T)
-
苺大好き
回答ありがとうございます。
無事終わることを願います。(^-^)- 11月3日
苺大好き
4本のも、予定表で見ました。終わったらいつも以上に抱きしめてあげます。(^-^)