家事・料理 赤ちゃん寿司 作ったことありますか?1歳のお誕生日会で作ろうと思ってる… 赤ちゃん寿司 作ったことありますか?? 1歳のお誕生日会で作ろうと思ってるのですが Instagramで作り方を見ていて… これは食べる直前に作るのですか? 食べる前にひとつずつお寿司を温める感じですか?? 分からないこと多いので作ったことある方 教えて欲しいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 1歳 誕生日 寿司 Instagram はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちゃむ 昼る頃作って夕飯に食べさせました!寒い時期だったので食べるまでは涼しい廊下とかに置いておきました! 温めないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント