子育て・グッズ ベビーフードの後ろに書いてある入ってる食品の説明?の意味がよくわかり… ベビーフードの後ろに書いてある 入ってる食品の説明?の意味が よくわかりません💦 大根(国産)、人参、玉ねぎ この書き方って大根だけが国産で 人参と玉ねぎは外国産ですか? 有名な大手のベビーフードです。 ※全て国産で徹底してるわけではないです 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ベビーフード 食品 大根 人参 国産 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人参玉ねぎは外国産または外国産と国産が混ざっているのだと理解しています。 2月24日 はじめてのママリ となるとお肉や野菜もけっこう外国産なんですね☺️ 特に気にしてるわけじゃないですが、なんとなく気になりました。 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
となるとお肉や野菜もけっこう外国産なんですね☺️
特に気にしてるわけじゃないですが、なんとなく気になりました。
ありがとうございます!