お仕事 保険会社のパート?を誘われたのですが、ノルマとかあって大変だったりし… 保険会社のパート?を誘われたのですが、ノルマとかあって大変だったりしますか?さっき誘われて明日見学行くので、調べる時間が少なくて💦何か知ってることがある方いたらおしえてください! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保険 パート 会社 ママリ コメント 🍞 私ではなく母が働いてましてがノルマありました!一人一人の成績が壁に貼られていたり、女性が多いので人間関係も疲れるって言ってました💦 2月24日 ママリ ありがとうございます! ノルマ達成しないとどうなるんですかね?💦少し稼げればいいんですが😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ノルマ達成しないとどうなるんですかね?💦少し稼げればいいんですが😂