コメント
ままり
寒気するならもっと熱上がる可能性高いですね💦
ご主人今すぐ帰宅出来ませんか?
コロナの可能性もあるのでとりあえずご主人に帰宅してもらって病院に症状を電話してから指示をあおぐのがいいかと思います😣
ままり
ご主人帰宅される時に、大量にいろいろなもの買い込んで来てもらってください!
もしコロナだった場合、その後の買い出しが難しくなると思います。楽ができるように、冷凍の食材、そしてビタミンが取れるドリンクなども。
早く良くなりますように😣
ままり
寒気するならもっと熱上がる可能性高いですね💦
ご主人今すぐ帰宅出来ませんか?
コロナの可能性もあるのでとりあえずご主人に帰宅してもらって病院に症状を電話してから指示をあおぐのがいいかと思います😣
ままり
ご主人帰宅される時に、大量にいろいろなもの買い込んで来てもらってください!
もしコロナだった場合、その後の買い出しが難しくなると思います。楽ができるように、冷凍の食材、そしてビタミンが取れるドリンクなども。
早く良くなりますように😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組の1人に、2人で仲良くしてることを嫉妬されてるみたいです。 怒るってよ…
園のママさんとの会話が苦手、話しかけられるけど実は話しかけてこないでほしいって人いますかー? 送迎のときに話しかけてくれるある1人のお母さんがいるのですがとても社交的でいろんなお母さんとおしゃべりしてるのを…
個人懇談緊張する方いますか? アラフォーなんですけど未だに緊張します🤣 聞きたいことあったんですけどその場になると頭が真っ白になってしまって先生の話聞いてその返答するだけでいっぱいいっぱいで受け答えすら上手く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そんなに高熱だとお子さんのお世話もしんどいですよね😭
お世話は最低限にしてあとはYouTubeやオヤツに頼ってご主人の帰宅まで頑張ってくださいね😣
私は熱ある時はコップに梅干しとお湯入れてぐちゃぐちゃにした梅湯がサッパリして美味しく感じます。
早く良くなりますように🙏
mnsママ
そうですよね、病院電話したら夕方に来てくださいと言われました、夕方には旦那帰ってくると思います😭