サプリ・健康 おしっこを拭いた時のペーパーがやたら黄色かったのですがおかしいです… 変な質問してすみません💦 おしっこを拭いた時のペーパーがやたら黄色かったのですがおかしいですかね? ふと不安になってしまいました。 おりものが黄色いとかではなさそうです。 おしっこを見てもそんなにめちゃくちゃ黄色くはなかったです。 (もしかしたら溜まってる水?と混ざって薄まったのかも。) 変わったことといえば最近ビタミン剤飲んでますが、昨日は多分飲んでないです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おりもの おしっこ てぃむ(6歳, 7歳) コメント mona 大人がですよね? 水分不足だと色が濃くなるのでそれでじゃないでしょうか 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント