☺︎
場所にもよりますが、防寒ケープつけてても上着は着せてます😊室内多めなら防寒ケープを外してます👏🏻
☺︎
場所にもよりますが、防寒ケープつけてても上着は着せてます😊室内多めなら防寒ケープを外してます👏🏻
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー購入で悩んでいます。 譲れないポイントは ①片手で畳めて自立すること ②荷物入れが大きいこと ③4歳ぐらいまで使いたい 現在サイベックスミオス、サイベックスリベルを 使っています。 ミオスは荷物入れが小さ…
みなさんは、ありがた迷惑な経験ありますか? 私はベビーカーを持っていてエレベーターから降りる時に(中で)ボタンを開けて待っててくれる人が正直苦手です😂 狭いので入り口でボタン押されるとぶつからないように気を遣…
在来線、新幹線乗り継いで4歳の娘と2人でディズニーへいきます ベビーカーをディズニーでレンタルすつもりでしたが、むしろディズニー以外の移動のときに抱っこマンにならないかな?と🥶 でも電車やバス等ではあきらかに邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント