はじめてのママリ
写真のを使ってます!粘着力強くて洗濯しても剥がれにくいですし印刷取れたりしないですー!デザインも色々あります!
はじめてのママリ
写真のを使ってます!粘着力強くて洗濯しても剥がれにくいですし印刷取れたりしないですー!デザインも色々あります!
「その他の疑問」に関する質問
一号の幼稚園枠です。 今日、私が午前中歯医者があるのですが、 メモで 「 今日、○時から歯医者があるので、 なにかあれば 1️⃣私のスマホ 2️⃣歯医者(電話番号) って、書いて、先生に渡したらいいでしょ う…
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
子猫詳しい方 3ヶ月の昨日お迎えしたばかりの子猫が居るんですが、片道15分車でかかる実家に一緒に連れて行くのはストレスになりますかね? おうちで留守番のほうがいいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント