住まい 引き出しのカップボードに食器を収納している方で、何センチの幅に何段… 引き出しのカップボードに食器を収納している方で、何センチの幅に何段くらいの量で収まってますか? パンパンか余裕があるのかも教えて下さい🙏 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 収納 食器 パン ☆☆☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幅90cmで奥行50cmの引き出し4段キツキツで入ってますが 湯のみとかコーヒーカップとか あと普段使わないもので 入り切らないものは また別のところに入れてます😅 2月24日 ☆☆☆ 90の4段でキツキツですか…😱 ありがとうございます!参考になりましたー🙏🙏🙏 2月24日 はじめてのママリ🔰 多分一般的なご家庭よりは食器多い方だと思います😂 2月24日 ☆☆☆ でも将来的に子供が大きくなればどんどん多くなると思うので参考になります✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
90の4段でキツキツですか…😱
ありがとうございます!参考になりましたー🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
多分一般的なご家庭よりは食器多い方だと思います😂
☆☆☆
でも将来的に子供が大きくなればどんどん多くなると思うので参考になります✨