コメント

はじめてのママリ🔰
幅90cmで奥行50cmの引き出し4段キツキツで入ってますが
湯のみとかコーヒーカップとか
あと普段使わないもので
入り切らないものは
また別のところに入れてます😅
はじめてのママリ🔰
幅90cmで奥行50cmの引き出し4段キツキツで入ってますが
湯のみとかコーヒーカップとか
あと普段使わないもので
入り切らないものは
また別のところに入れてます😅
「住まい」に関する質問
これから免許を取ろうと思ってるけど不安です、 おっちょこちょいで結構不器用で取れるの?やめたほうがいいよと 家族に言われるほどです ですが、これから先子供のお迎えなど雨とか風邪ひいた時に 車があった方が便利だ…
転勤族のマイホーム問題について。 家族で相談して決めないといけない事ですが、考えすぎて分からなくなってきてしまった為、皆さんならどうするか意見頂きたいです🙇♀️ 我が家の状況↓ 2〜6年ごとに転勤があります。 行…
マイホームについて教えてください! 工務店、ハウスメーカーごとに、 大体これぐらいの家がいくらで建てれますと見積もりの金額があると思いますが、 キッチンやバス、トイレを標準仕様のものからグレードを下げたら 見…
住まい人気の質問ランキング
☆☆☆
90の4段でキツキツですか…😱
ありがとうございます!参考になりましたー🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
多分一般的なご家庭よりは食器多い方だと思います😂
☆☆☆
でも将来的に子供が大きくなればどんどん多くなると思うので参考になります✨