コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、過ぎた(休んだ)期間に対しての支払いです。
世の中、前払いで貰えるお金はほとんど無いので…
3/17~5/16の分の手当は、5/17以降に申請可能になります。
はじめてのママリ🔰
育休手当は後払いなので、過ぎた(休んだ)期間に対しての支払いです。
世の中、前払いで貰えるお金はほとんど無いので…
3/17~5/16の分の手当は、5/17以降に申請可能になります。
「育休」に関する質問
3人目を妊娠中なのですが産まれたら夫婦で育休取る予定です👶🏻 その間って保育園で上の子達見ててもらえるんでしょうか?💦時間は短いにしても預けれるつもりでいたので心配になりました😣 上2人の時は専業主婦で初めての…
ずっと前から辞めたくて悩んでましたが忙しいのに今辞めたら迷惑をかける、育休してる人が戻ってくるまで頑張ろうと続けてたら育休復帰後、上司が辞めてしまい、もうこれ以上私も頑張れず、退職代行を使って辞めようとし…
保育園の先生に子供が冷たく対応されている。と感じたことのある方いらっしゃいますか? 第一子、第二子と連続で育児休暇をとったため、 保育園にはいれずに2人目の出産を迎えました。 私の住んでいる地域では産休中、…
お金・保険人気の質問ランキング
べりー*
早い回答ありがとうございます🤗特に早く欲しいとかはないのですが、会社からいつ書類持ってくる?と連絡がありそんな急ぐものだっけ?💦となってました💦
育休に入る手続き等は特にないということでいいのでしょうか?🤔