妊娠・出産 切迫の既往があり、産休中は自宅で安静にしているが、旦那が飲み会やパチンコに行くのでイライラしています。 私は切迫の既往があり 産休に入ると自宅で安静にしてます。 旦那は飲み会に行ったりパチンコに 行ったり、、、 イライラしてしまいます 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 旦那 産休 飲み会 やまはる(8歳) コメント Chi* それは酷いですね!! 飲み会はまだしも切迫の妊婦さんを 置いてパチンコですか!? それは言っても無駄なのですか?(>_<) 11月3日 やまはる 旦那の親が関わって くるので。 11月3日 Chi* 親も旦那さんの肩を持つんですか? 11月3日 やまはる 持つんですよ! たまには許してあげてなど 言われます 11月3日 Chi* やっぱり自分の息子が可愛いんですね… 親に言われると何も言えないですね。 困った義両親ですね…😔 それでも本当は旦那本人が 気遣って側に居てくれるのが 普通だと思うんですけどね… 11月3日 やまはる 私も普通と思うんですけど なんかわからなくなって きました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまはる
旦那の親が関わって
くるので。
Chi*
親も旦那さんの肩を持つんですか?
やまはる
持つんですよ!
たまには許してあげてなど
言われます
Chi*
やっぱり自分の息子が可愛いんですね…
親に言われると何も言えないですね。
困った義両親ですね…😔
それでも本当は旦那本人が
気遣って側に居てくれるのが
普通だと思うんですけどね…
やまはる
私も普通と思うんですけど
なんかわからなくなって
きました。