ぽっぽ
ミルクを飲んだ直後に測りましたか?
うんちは出てますか?
うちの子も一時期一気に増えたことがあったのですが、母子手帳の成長グラフの中に収まっているし問題ないとのことでした
akari
保健師さんに、赤ちゃんも動けるようになれば痩せるから今の体重増加はそんなに気にしなくていいよ〜と言われましたよ(o^^o)
ウンチがちゃんと出ていれば大丈夫だと思います!
ぽっぽ
ミルクを飲んだ直後に測りましたか?
うんちは出てますか?
うちの子も一時期一気に増えたことがあったのですが、母子手帳の成長グラフの中に収まっているし問題ないとのことでした
akari
保健師さんに、赤ちゃんも動けるようになれば痩せるから今の体重増加はそんなに気にしなくていいよ〜と言われましたよ(o^^o)
ウンチがちゃんと出ていれば大丈夫だと思います!
「完ミ」に関する質問
4ヶ月、1日何時間寝ますか? 娘は12〜18時間くらい寝続けます。 お腹が空くと起きますが、ミルクをあげるとまた寝てしまいます。 完ミでトータル1000mlは飲んでいます。 あやすと笑う・声を出す 首がしっかりしてくる …
完ミ🍼 いつ卒業しましたか?🍼 来週で11ヶ月なのですが、最近残すことが増えました🥹 よく食べる子なので無理に飲まさなくてもいいかなと思いますが、上の子2人とも1歳なりたてと11ヶ月後半頃に辞めていてこんなに早くやめ…
完母 もしくは、母乳寄りの混合で育てている方に質問です🐻 1人目の時に完ミだったこともあり(母乳拒否) 2人目は母乳育児をしたいなと思い頑張っているのですが、 思っていたより、なかなか大変なことも多く 皆さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント