※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍焼きおにぎりをカバンに入れたまま12時間放置してしまいました。中身が溶けてしまった場合、どう対処すれば良いでしょうか。

やっちまった😭😩😭😨
冷凍の焼きおにぎり買ってきて子供の手を洗ったり昼ごはん用意してバタバタしてたら、冷凍庫に入れるの忘れてそのままカバンにいれたまま12時間経過🥶
もちろん中身は柔らかく溶けている模様🥵
みなさんならこれどーします😭😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

いくら冬とは言え流石に12時間常温はやばいと思います😭
おそらくお腹壊すレベルです😭
勿体ないけど捨てます😭

むいくん

温めて食べちゃいます😋

mamari

そのままチン(電子レンジ)して食べます😄

夏とか暖房で温度高め等、条件によっては廃棄するかもしれませんが、この季節なら全然大丈夫だと思います😊

自然解凍もあるのでこの季節なら私も食べますが再冷凍はせず本日中にします💦
ただ家の中が恐ろしくあったかいならやめます😭

おかゆ

室温が30℃あるとかじゃない限り、食べられるとは思います!

でももう再冷凍はしないほうが良いので、とにかく食べ切るしかないですかね😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭✨✨

あたためて食べようかと思ったのですが、一気に食べれないし、子供が好きなものなので主に子供が食べると思ったら勿体無いけど破棄することにしました😭😭

ボケボケな自分にガッカリです😩😩💦💦

はじめてのママリ🔰

⬆️みなさん一括での返信になってしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦