子育て・グッズ 幼稚園見学に行く際の持ち物について特に持って来る様に言われた物は無… 幼稚園見学に行く際の持ち物について 特に持って来る様に言われた物は無いのですが、筆記用具と資料請求で頂いた料金など記載用紙は持って行くつもりですが、パンフレットも持って行った方が良いですか?? パンフレットは折り畳めないので、リュックに入らなくて😅 他に持ってった方がいい物があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 幼稚園 パン リュック 料金 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント まま 携帯用スリッパがあるといいかもしれないです。 コロナで貸出しなくなったところとかあるので。 2月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! なるほど、携帯用のスリッパですね🤓 教えて頂き、ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なるほど、携帯用のスリッパですね🤓
教えて頂き、ありがとうございます😊