コメント
ママリ
はーい🙋🏻♀️ほぼ在宅です☺️
会社自体が在宅を推奨していて、通常は週1〜2出社のルールですが私は数ヶ月に1回しか出社してません🤣
naaco
週1のみ出社、週4在宅です!
派遣事務職です😊
-
さかた
ほぼ在宅なんですね❗️
やはりコロナ禍で在宅増えているんですね✨
私も4月から見付けられたら嬉しいです😊- 2月24日
ママリ
はーい🙋🏻♀️ほぼ在宅です☺️
会社自体が在宅を推奨していて、通常は週1〜2出社のルールですが私は数ヶ月に1回しか出社してません🤣
naaco
週1のみ出社、週4在宅です!
派遣事務職です😊
さかた
ほぼ在宅なんですね❗️
やはりコロナ禍で在宅増えているんですね✨
私も4月から見付けられたら嬉しいです😊
「派遣」に関する質問
夫が副業で大量にかまぼこをもらってくるのですが辞めさせる方法を教えてくださると嬉しいです ・一度に紙袋いっぱい、賞味期限記載なしで消費が困る、身近な人にしか渡せない(週1〜2) 個人的に考えた案 ・持ち帰ること…
会社の先輩にことあるごとに もう正社員なんだから 派遣じゃないんだから と言われます。 すごくモヤモヤします。 私は3年半前に派遣から正社員に登用されました。 それから途中育休もとって半年前に復帰したのですが…
無期雇用派遣または派遣働いている方教えてください。 そろそろ妊活に力を入れたいなと考えており、 無期雇用派遣で働いていますが、勤めている 派遣先の仕事量、残業等を考え今年いっぱいで 満了したい旨を営業から派遣…
お仕事人気の質問ランキング
さかた
そうなんですね❗️
ベテランだったり、社員じゃなくて、これから派遣として入る身で本当に在宅なんてあるのかな❓と思っていたのですが😳
在宅勤務良いですよね✨