コメント
ママリ
はーい🙋🏻♀️ほぼ在宅です☺️
会社自体が在宅を推奨していて、通常は週1〜2出社のルールですが私は数ヶ月に1回しか出社してません🤣
naaco
週1のみ出社、週4在宅です!
派遣事務職です😊
-
ママリ
ほぼ在宅なんですね❗️
やはりコロナ禍で在宅増えているんですね✨
私も4月から見付けられたら嬉しいです😊- 2月24日
ママリ
はーい🙋🏻♀️ほぼ在宅です☺️
会社自体が在宅を推奨していて、通常は週1〜2出社のルールですが私は数ヶ月に1回しか出社してません🤣
naaco
週1のみ出社、週4在宅です!
派遣事務職です😊
ママリ
ほぼ在宅なんですね❗️
やはりコロナ禍で在宅増えているんですね✨
私も4月から見付けられたら嬉しいです😊
「在宅」に関する質問
実際使用した転職サイト教えてください🙏 または転職には至らなかったけど魅力あったら、 面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか? フルまたは一部在宅で探してます😞
ASDの娘(小1 支援級)がいます。 時々、ものすごく定型発達の子の家庭が羨ましくなることがあります。嫉妬のような感情です。 娘は私にとってかけがえのない存在で、愛しいです。 いつも「お母さん大好き」と言ってくれ…
【メルレ経験のある方にお聞きしたいです!】 完全在宅で隙間時間にできる副業としてメルレを検討しています。 1日の稼働はできても1、2時間(メールのみ)だと思うのですが、月2万円ほどの収入は可能でしょうか…? ノン…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね❗️
ベテランだったり、社員じゃなくて、これから派遣として入る身で本当に在宅なんてあるのかな❓と思っていたのですが😳
在宅勤務良いですよね✨