※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
家事・料理

今日の晩ご飯はおでんです✲*゚わたしはがっつりおでんを食べたいタイプな…

今日の晩ご飯はおでんです✲*゚

わたしはがっつりおでんを食べたいタイプなので、他におかずはいらないんですが、みなさんはおでんのとき何か他に作りますか?*Ü*

コメント

あきらプリン

何にも作りませんよ!おでんに合うおかずが思いつきません笑

簡単にお魚焼きます(笑)
秋鮭のムニエルとかカマスとかがいいかなぁ♪

作りませんよ😚
私も旦那も他になにもいらない派です👌

くるみるく

私もおでんだけですが、ちょこっとだけサラダ置いときます(笑)

Mayuko

特別おでんのときだけじゃないですが、
毎回キムチは出してます。😳(笑)

ぽん

私もおでんだけで十分です!
でも、旦那はおでんはおかずにならい!!というので、もう一品何か作ります(´Д` )チッ

うちも今日おでんですー!
なんとなく鮭焼きます(笑)

おでんでご飯食べられないと言われてるので 普通に生姜焼きや、唐揚げ、焼き鳥などの コッテリ系も作ります😅

奇跡の積み重ねを忘れないー!

おでんだけだと大根とかあってもほぼ練り物と僅かな野菜だけなので軽くお肉でも焼く派です(^^)

❇ハルジオン❇

私もおでんはおでんのみで終了派ですが主人はご飯も食べないと満足していので茶飯を炊いたりカブの葉や大根の葉を炒って混ぜご飯にしたりしてます(*^^*)💠

ママ

つくらないですヽ(・∀・)ノ