コメント
むいむい
水いぼで中部の病院に1箇所行くと
ピンセットで潰すしかないと言われました!内服はないと言われました!
病院の名前が出てこない、、中の町のところの皮膚科です〜!
他の病院何ヶ所か電話したところ潰すしかないと言われました💧
見た目がアレなだけだしどうせ無くなりますよとだけ😅
am
息子が水イボ大量発生してました~😭じねんこどもクリニックでヨクイニン貰ってましたよー!内服で少し時間掛かりましたがキレイに治りました~!
-
はじめてのママリ🔰
漢方ですかね??
内服だと助かります!
じねんクリニック問い合わせてみます!ありがとうございます😊- 2月25日
-
am
ヨクイニン、ネットで調べるとハトムギの皮みたいです!ラムネっぽい錠剤で噛んで食べてもいいですよ~って言われたので、子供はボリボリ食べてました~☺️味も苦味とか無さそうでした!
- 2月25日
きーりん
私も娘が水イボみたいなの出来て中の町の皮膚科行ったら液体窒素?でツンツンてされました!
その後病院によって違うこと言われるはずと思い知花クリニック行ったら水イボはウイルスが体にいる間、取ったとしてもまた出るからほっといたら治るよと言われました^^ またその先生が教えてくれたハト麦茶を飲むことと体洗う石鹸をミューズに変えると見事になくなりましたよ✌️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ハトムギやぱ再開します。
そしてミューズは、初耳です。
少しトライしてみます!
情報ありがとうございました🙇♀️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
息子の水イボの時も病院探してみたんですが、やはりどこも潰して行なうみたいですよね😭
娘は、顔なので後が残ると嫌なのできになりました😂😭😭😭
赤くてかゆみがでてるので、治りかけかな?とは思ってますが😵💫😵💫😵💫
情報ありがとうございました🙇♀️