※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき&あゆ
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子の乾燥肌で悩んでいます。アロベビーミルクローションの口コミが気になります。使ったことがある方、効果を教えていただけますか?

今、3ヶ月の男の子を育てています。寒くなり、顔が赤く乾燥してきました。ネットでアロベビーミルクローションという商品を見つけましたが、クチコミを見てるとヨカったり悪かったりでイマイチどちらか分かりません。結構、値段も高いので何より使ってみて乾燥がひどくなったりしたら嫌です。使ってみた方いませんか?

コメント

ぽっぽ

うちの子には合いませんでした^^;
口コミが良くても子供に合う合わないがあるので、1度試しに使ってみて改善されたらリピートでもよいかと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それか、安いものを先に試しに購入してそれで改善されればそれを購入するでもいいかと思います!

• みき&あゆ

みき&あゆ

やはり、合う合わないがあるんですね。試してみます。

• 11月3日

最近アロベビー買って使ってます!
うちの子には合いましたよ♥よく市販で売ってるローションは全然合わなくて困ってましたがアロベビーはベトベトもしなくて肌荒れもしないでツルツルです!買ってよかったですー

• みき&あゆ

みき&あゆ

ウチのコも合うといいんですが!

• 11月3日
ショーコラ

うちもつい昨日まで同じようになってましたが、ピジョンのローション塗ってから、ヴァセリンを塗るを一日3回ほどしてたら2〜3日で良くなりましたよ(╹◡╹)
質問の答えでなくてすみませんヽ(´o`;

• みき&あゆ

みき&あゆ

ありがとうございます。ヴァセリンいいんですね~✴

• 11月3日
  • ショーコラ

ショーコラ

ヴァセリンは純度高いので大丈夫ですよ(o^^o)
    イメージ的にはローションで保湿して、ヴァセリンで封をする感じです(^^)

• 11月3日
P♡

合わなかったです(;ω;)