コメント
ぶどうぱん
守護霊やってみたいです!
あまり信じないほうですが、きっとおじいちゃんなど無難な身内を言われるかもしれないけど、それならそれで嬉しい話なので笑
浅草いくなら、うなぎか天ぷら食べたいですね〜😋
ぶどうぱん
守護霊やってみたいです!
あまり信じないほうですが、きっとおじいちゃんなど無難な身内を言われるかもしれないけど、それならそれで嬉しい話なので笑
浅草いくなら、うなぎか天ぷら食べたいですね〜😋
「車」に関する質問
月〜金(8:15〜16:40勤務)時々土曜日午前のみ働いています。正規です。日祝は完全休みです 子どものものを見にバースデイへ行ったのですが夫に「選ぶの遅いから(遠回しに面倒)」と車の中で1人で待機していました。た…
小1の子供なんですが、ちょいちょい「○ちゃんはドコモでスマホ買ってもらったんだって」とか「△ちゃんはGPS持ってるんだよ」とか言ってきて鬱陶しいです😇😇 うちは田舎でして、学校(かなり遠い)も習い事も全部車で送迎していま…
首都圏のJR の網棚にうっかりリュックを乗せたまま降車してしまいました。 財布や鍵、自分と子供達の保険証なども入っており ひどく落ち込んでいます。 カード類は全て停止し、銀行のキャッシュカードはwebから引き落と…
お出かけ人気の質問ランキング
コロン
おぉ!守護霊の方ですね!ちょびっと気になりますよねー!参考にします!お昼に天ぷらいいですねー!調べてみます!(o^∀^o)