コメント

ぶどうぱん
守護霊やってみたいです!
あまり信じないほうですが、きっとおじいちゃんなど無難な身内を言われるかもしれないけど、それならそれで嬉しい話なので笑
浅草いくなら、うなぎか天ぷら食べたいですね〜😋
ぶどうぱん
守護霊やってみたいです!
あまり信じないほうですが、きっとおじいちゃんなど無難な身内を言われるかもしれないけど、それならそれで嬉しい話なので笑
浅草いくなら、うなぎか天ぷら食べたいですね〜😋
「車」に関する質問
家族に自衛官が居る方! 土日に車で2時間半の場所にあるお花畑にお出かけしたいのですが、 旦那(陸幹)に「2時間で戻れないから無理、出かけるなら夏休暇に。」と言われました。 (見頃があるから7月中に行きたい🪻🪻) 普通…
今日の朝、多分腐ってた(前日に半日車に放置した未開封のもの)コンビニのブリトーをあたためて食べてしまいました。 食べて2時間ちょっと経った仕事中にいきなり気持ち悪くなって、吐いてしまいました。もろブリトーだ…
今週末、義父母が初めてお泊まりに来ます! 車で3時間程の距離なのでいつもは日帰りなのですが、 今回は初めてのお泊まりで、夜ご飯と朝ごはんを用意しないといけません🥹 義父母は70歳なんですが、何を作ったらいいと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コロン
おぉ!守護霊の方ですね!ちょびっと気になりますよねー!参考にします!お昼に天ぷらいいですねー!調べてみます!(o^∀^o)