お出かけ 来月、浅草に一人で行く予定です。お昼のおすすめはありますか?また、前世の占いと守護霊の占いのどちらを選びますか? 来月、半日お出かけできるので後厄をやるのをかねて浅草に1人で行こうかなと思ってます! 電車でマスク二重にしたり、人少ないところ歩いたりなど感染対策しながら行きます。 お昼どこかおすすめありますかね?(,,・д・) あと、占いやろうかと思って色々見てたら「前世の占い」や「守護霊の占い」があるようです! 皆さんなら、どちらの占いやりますか?(・・;) 最終更新:2022年2月25日 お気に入り おすすめ 車 二重 占い コロン(11歳) コメント ぶどうぱん 守護霊やってみたいです! あまり信じないほうですが、きっとおじいちゃんなど無難な身内を言われるかもしれないけど、それならそれで嬉しい話なので笑 浅草いくなら、うなぎか天ぷら食べたいですね〜😋 2月24日 コロン おぉ!守護霊の方ですね!ちょびっと気になりますよねー!参考にします!お昼に天ぷらいいですねー!調べてみます!(o^∀^o) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
おぉ!守護霊の方ですね!ちょびっと気になりますよねー!参考にします!お昼に天ぷらいいですねー!調べてみます!(o^∀^o)