※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が好きな方に質問です。どこで料理を覚えていますか?調べたりしていますか?おすすめがあれば教えてください。

料理が好きな方!

どこで料理覚えてますか?

調べたりしてますか?

ちなみにおすすめなどありますか?

適当とか入らないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

リュウジのバスレシピ(YouTube)見てます!!毎回旦那が「これほんとに〜ちゃんが作ってくれたの?美味しいんやけど」って言ってくれます♥️

saa¨̮

インスタとかで自分好みの簡単で美味しいレシピを作られる方をフォローしたり、いつも同じ食材でマンネリ化してきたなーと思ったら、クラシルやDELISH KITCHENで食材入れて検索して新メニュー増やしたりアレンジしてます☺️

ママリ🔰

基本クラシルとインスタで調べて増やしたり、実験みたいに味付けしてレパートリー増やしてます!
最近はTikTokも参考にするようになりました🙆‍♀️

はじめてのままり

私はクックパッド、Nadia、macaroni、インスタを
参考にする事が多いです!
主人も子どもも美味しい美味しいって食べてくれるので、作り甲斐あります☺️

2児ママ

クックパッド、インスタ、YouTubeのこっタソの自由気ままに、1人前食堂、はるあん見ています😉❤️

うさ

無駄なしまかない道場

YouTubeでみてますwww