家事・料理 子どもが病み上がりだとか、あまり胃腸の調子が本調子ではないなぁって… 子どもが病み上がりだとか、あまり胃腸の調子が本調子ではないなぁってとき、皆さんどんなメニューにしますか? 先週胃腸炎で、その間はお粥やおじややうどんメインにしていたのですが、もう治まりましたが、胃が小さくなったのかまだ本調子じゃないのか、食欲が落ちている状態です。 鍋、ロールキャベツなどしましたが、明日どうしよう?と悩んでいます😂 普通の食事だけど、そんなにお腹に負担にならないもので、オススメありますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 食事 うどん キャベツ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ポン子ちゃん うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント