ポン子ちゃん
うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか?
ポン子ちゃん
うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか?
「食事」に関する質問
子供に怒鳴ってしまったことありますか? アレルギーが多い娘のためにほとんど手作り。 栄養面やアレルギー耐性をつけるための 食事を作ったのですが、 何口か食べてポイされてしまいました。 あとは数口食べて逃走した…
1歳9ヶ月の女の子なんですが、 ご飯を座って食べれなくなりました。 今までは大人の椅子にインジェニュイティをつけたところに座らせ、ほぼ1人で完食してくれていました。 だんだんと座らせるても泣くようになり、今は…
キューピーのりんごや桃などの瓶は、単独よりヨーグルトとかにかけたほうがいいですか? バナナは吐きそうになるので、キューピーのりんごあげてみたらもっと食べたそうでしたが、甘すぎるのかなと。 あんまりあげないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント