ポン子ちゃん
うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか?
ポン子ちゃん
うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか?
「食事」に関する質問
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりといえばいいのか4日ぶりです。 ですが今日のうんちも普通の硬さでした。 元々水分をあまり取ってくれない娘なのですがこの場…
現在妊娠初期で妊娠糖尿病になってしまいました。 食事に気をつけて食後散歩などをしても 食後2時間の自己測定で160が出てしまう日もあり 12週でインスリン注射をはじめました。 雑穀米ですら少しでもたべると血糖値が120…
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント