ポン子ちゃん
うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか?
ポン子ちゃん
うちではその様なときはホワイトシチューです。野菜の栄養も取れるし食べやすいかと思います😃お子様なら少し薄めてあげてはどうですか?
「食事」に関する質問
ダイエットまずなにから? 今年も残りあと半年 ダイエットします!!!来年は痩せた自分に会いたい!!!! とりあえず週末悔いのないように爆食いしました もうここからは変わるー!! 手始めにこのどうにもならない…
アプリで出会えた4歳年下の方が気になっております…! 先日初めてお会いした際に、食事をご馳走になり、私の用事にも付き合って頂き、さらに最寄り駅まで送ってくださいました😭 お恥ずかしながらこちらはまともなお返し…
子どもにもう嫌いと言ってしまいました。 3歳手前の子ですが、ごはんを全くと言って良いほど毎食食べず本当にイライラしてしまいます。 パパやばあばが正直をしようとしてもママがいいといって一切食事を受け入れません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント