初めてのママリ🔰
パートナーになったな!って感じが強まりました😊

退会ユーザー
家も引っ越して、名前も変わって子供もちょうど小学生になったので良くも悪くもこの人と生きていくんだなぁっていうもう戻れない感はありました🤣

はじめてのママリ🔰
私はないけど周りから見て、パートナーより家族になったって思ったそうです。
初めてのママリ🔰
パートナーになったな!って感じが強まりました😊
退会ユーザー
家も引っ越して、名前も変わって子供もちょうど小学生になったので良くも悪くもこの人と生きていくんだなぁっていうもう戻れない感はありました🤣
はじめてのママリ🔰
私はないけど周りから見て、パートナーより家族になったって思ったそうです。
「結婚」に関する質問
車の運転って慣れますか😔? 免許を取得していなかったのですが 結婚を機に地方へ引っ越してきて、 あった方が便利ではある場所に住んでいます。 子どもも産まれるので産まれてから取る予定でいますが、運転することを考え…
元義理姉への結婚祝いの金額にについてです! 私と元旦那が離婚するとなった時に、旦那の姉が結婚の顔合わせをしてて、結婚するというのは離婚前から聞いてました。入籍したのは私たちが離婚した後です。 元旦那と離婚す…
私の夫と結婚して 日本バージョン見てる方いますか? なんかつっこみ要素多いですが、面白いです🤣 韓国のザドロドロとはまた違う感じで、、 でもナイヌ役が佐藤健かーって感じで、もっと長身若手イケメンがよかったな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント