

はじめてのママリ🔰
4歳の息子はチーズささみカツが大好きです!
大人用には、梅と大葉を入れて作ったりします!
揚げ物面倒臭いですけどね😂

気分屋ねこさん
茹でてタレかけてよだれ鶏🤤があんまりぱさつかず美味しいです!

ののママ
今日、鳥むね肉にマヨネーズを付けて、パン粉付けて揚げました(^-^)

退会ユーザー
サラダチキン作って、
ユッケ風や棒棒鶏
カレー風味スティックチキン、とり天ですかね🎶

rrr03
鶏ムネ肉は鶏ハムをいつも作っています。
耐熱皿に皮を剥がしてフォークでブスブスと刺し、塩胡椒酒を入れて電子レンジで3分、裏返して2分あとは余熱で火が通るまで待ち出来上がりです。
ソースはお好きな味で!
うちはいつもかんたん酢とだし醤油です。
辛いのが良ければ、かんたん酢とラー油とニンニクチューブを入れても美味しいです!
簡単ですし、肉がパサパサしないです。是非お試しください♪

はな
鶏むねのチリマヨ、簡単で美味しかったです😍

はな
ポップコーンチキンはよく作ります。
とりむねカツの小さくて
味付けしたものです☺️
コメント