雑談・つぶやき 旦那から子供をあと2人持つ提案があり、私は困惑しています。今の状況で3人目を考えるのは無理です。 また旦那に「あと2人子供いていい」と言われて うんざりする。 もう私のキャパは飽和状態です。 もう表面張力でギリ溢れてないだけで これで3人目とか考えるだけで 溢れます。 なんでわかってくれないかな。。。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旦那 3人目 T コメント たま ご主人が、積極的に子育て参加されるならておもいますよね。 子供は、二人のこどもだし でも奥様がキャパオーバーて訴えてるのにわからないのは、、、。 あとふたりって。。 2月23日 T ほんとに。。。😞 全く育児しないわけじゃないんですが、次男のおむつなんて全く変えてくれないし。 休みの日も長男だけ連れて公園行ったりするので。 次男は??ってなります💦 2人とも連れてってよーって感じです😞 赤ちゃんは可愛いですけど、 かわいさよりも育児の大変さが上回ってるので無理ですね。 子作り的なことは断固拒否してます😇w 2月24日 たま 次男くんもつれていってほしいですね。。 なんでなんやろか??ですね。 2月24日 T 次男はまだおむつとれてないですし、我慢とかできないのでグズグスされたら嫌だからだと思います😩 長男が2.3歳の頃も旦那1人で公園連れてったりとかしなかったので😞 長男みたいにある程度自分のことできるようにならないとダメみたいです😇 2人見てくれたらその間に家事終わらせれるし楽なのに。。。くそ野郎です😇 2月24日 たま たしかに2人どおじにみるってなかなか大変ですけどね。 家でふたりみてあげたらとおもいます。 2月24日 T ほんとですね😓 わざわざ公園行って いい父親ぶらなくていいのに。。。 子供を追い出して欲しいとかじゃなく 専業主婦なので旦那が休みのときは家事をスムーズに終わらせたいって思ってるだけなのに😓 それで3人目とかなったらもう 私キャパオーバーで半分死にますw😇 愚痴たくさん聞いてくださり ありがとうございます😭❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ほんとに。。。😞
全く育児しないわけじゃないんですが、次男のおむつなんて全く変えてくれないし。
休みの日も長男だけ連れて公園行ったりするので。
次男は??ってなります💦
2人とも連れてってよーって感じです😞
赤ちゃんは可愛いですけど、
かわいさよりも育児の大変さが上回ってるので無理ですね。
子作り的なことは断固拒否してます😇w
たま
次男くんもつれていってほしいですね。。
なんでなんやろか??ですね。
T
次男はまだおむつとれてないですし、我慢とかできないのでグズグスされたら嫌だからだと思います😩
長男が2.3歳の頃も旦那1人で公園連れてったりとかしなかったので😞
長男みたいにある程度自分のことできるようにならないとダメみたいです😇
2人見てくれたらその間に家事終わらせれるし楽なのに。。。くそ野郎です😇
たま
たしかに2人どおじにみるってなかなか大変ですけどね。
家でふたりみてあげたらとおもいます。
T
ほんとですね😓
わざわざ公園行って
いい父親ぶらなくていいのに。。。
子供を追い出して欲しいとかじゃなく
専業主婦なので旦那が休みのときは家事をスムーズに終わらせたいって思ってるだけなのに😓
それで3人目とかなったらもう
私キャパオーバーで半分死にますw😇
愚痴たくさん聞いてくださり
ありがとうございます😭❤️