コメント

たま
ご主人が、積極的に子育て参加されるならておもいますよね。
子供は、二人のこどもだし
でも奥様がキャパオーバーて訴えてるのにわからないのは、、、。
あとふたりって。。
たま
ご主人が、積極的に子育て参加されるならておもいますよね。
子供は、二人のこどもだし
でも奥様がキャパオーバーて訴えてるのにわからないのは、、、。
あとふたりって。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
T
ほんとに。。。😞
全く育児しないわけじゃないんですが、次男のおむつなんて全く変えてくれないし。
休みの日も長男だけ連れて公園行ったりするので。
次男は??ってなります💦
2人とも連れてってよーって感じです😞
赤ちゃんは可愛いですけど、
かわいさよりも育児の大変さが上回ってるので無理ですね。
子作り的なことは断固拒否してます😇w
たま
次男くんもつれていってほしいですね。。
なんでなんやろか??ですね。
T
次男はまだおむつとれてないですし、我慢とかできないのでグズグスされたら嫌だからだと思います😩
長男が2.3歳の頃も旦那1人で公園連れてったりとかしなかったので😞
長男みたいにある程度自分のことできるようにならないとダメみたいです😇
2人見てくれたらその間に家事終わらせれるし楽なのに。。。くそ野郎です😇
たま
たしかに2人どおじにみるってなかなか大変ですけどね。
家でふたりみてあげたらとおもいます。
T
ほんとですね😓
わざわざ公園行って
いい父親ぶらなくていいのに。。。
子供を追い出して欲しいとかじゃなく
専業主婦なので旦那が休みのときは家事をスムーズに終わらせたいって思ってるだけなのに😓
それで3人目とかなったらもう
私キャパオーバーで半分死にますw😇
愚痴たくさん聞いてくださり
ありがとうございます😭❤️