※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お仕事

メールレディというのをされていた方、よろしければお話聞かせて下さい!よろしくお願いします!

メールレディというのをされていた方、よろしければお話聞かせて下さい!
よろしくお願いします!

コメント

らいあmama

はじめまして♩

妊娠中一ヶ月ほど
メルレをしていました!
一ヶ月しかしてないので
六千円くらいしか稼げませんでしたが…(^_^;)

個人的な感想ですが
男の人とチャットしたり
かなり面倒くさかったです。
かなり根気よくしないと
いけませんよ笑

はな

こんばんは^ ^
現在もメールレディしてます(*>ω<*)♡
暇なときにコツコツ貯めていくって感じですね(*_*)
幾つか掛け持ちしていますが、何個かは返信面倒で放置しています(笑)
いま初めて一ヶ月ですが、メールのみで2万は溜まりました(´・_・`)月何十万とか書いてる人がいますが、大袈裟か、電話やアダルトで稼いでいるんだと思います(笑)

しまままん

うちは、2つしてますよ。両方アダルト無しです♪一つは月に40000円~80000円(8日~10日で20000円)くらいの計算です。ポイント制で、ポイントが一定になりしだい、換金します。一つは、特にメールとかで絡まなくても、毎日のログインと日記を書くだけでポイント加算されていくもので、暇な時のポチだけですので、稼ぐとゆうよりは気持ち程度です(;^_^Aこちらよ、チャットやメールすれば稼げますが、私は一つ目の方が換金率がいいのでそっちをメインにしてます!