子育て・グッズ 息子の服を保育園用と休み用に分けたいです。休みの服は安くて可愛いブランドを教えてください。 3月から保育園に通う11ヶ月の息子がいます! 息子には生まれてから今までお譲りや買ったもの、頂いた服を着せてました! ほぼ、西松屋です! 3月から登園するので、保育園と休みの日に着る服を分けたいです! 保育園用は汚れてもいいように、西松屋やお譲りを着せようと思いますが、休みの服用で購入検討しています! 安くて可愛いブランド教えてください💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 ブランド 保育園 息子 服 西松屋 8c(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント nyapi(28) バースデーとかでも十分可愛いのたくさん売ってますよ💗 ブリーズとかも可愛いです💗 2月23日 8c コメントありがとうございます♥️ そうなんですね! どうやって分けてますか? 2月23日 nyapi(28) うちはおしゃれ着と普段着で 天と地の差なので、引き出しの中で仕切り作って分けてます😂 2月23日 8c そうなんですね! 普段着とおしゃれ着は違うブランドですか? 引き出しに仕切り良いですね🤗✨ 2月23日 nyapi(28) 普段着は西松屋とか、なんならメルカリとかで古着買ったりして、 おしゃれ着はちょっと高いブランドだったり、バースデーで、おしゃれ感あるやつにしたりです!! 結局おしゃれ着も汚れたりするので、 そこまで高額なものはないです😂🤞 2月23日 8c そうなんですね🤗 確かに、こども服ってすぐ汚れるし、すぐ大きくなるからサイズも変わりますもんね😅 バースデー良いですね! 行ってみます🎵 ありがとうございます♥️ 2月23日 nyapi(28) そうなんですよね、ワンシーズンと思うとなかなか高額なものには手が出ず… しかもそれを着させて汚されて、嫌がるのは大人ですが、 本人からしたら好きにさせてほしいわ!って感じよな とか思ったりすると なかなか😂😂😂😂 それより自由に好きに遊んでほしいので、😂 2月23日 8c 本当ですよね! 洋服、高いの着せるのもおしゃれなの着せるのも大人のエゴですよね😅笑 こどもはそんな事思ってないだろうし💦 でも、可愛い我が子、お休みの日くらいおしゃれさせたいですよね🤗♥️ 2月23日 nyapi(28) 服でかわいさ100倍なりますよね、 うちも結局やすくでかわいいを求めに求めてよくネットで検索してます😂🤞💗 2月23日 8c ネットもありですね🤗♥️ ネットでも探してみます🎵 確かに、服装で結構違いますもんね〰️! 親子コーデしてみたいので、色々探してみまーす🎵 ありがとうございます♥️ 仕事復帰目前で憂鬱でしたが、ちょっと楽しみが増えました♥️ 2月23日 nyapi(28) 仕事復帰頑張ってください!! 親子コーデは目の保養すぎる💗 2月23日 8c ありがとうございました♥️ 双子ちゃん、妊娠されてるのですね! 楽しみですね🎵 ご出産頑張ってください🤗♥️ 2月23日 nyapi(28) いえいえこちらこそ😭💗 ありがとうございます!がんばります! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8c
コメントありがとうございます♥️
そうなんですね!
どうやって分けてますか?
nyapi(28)
うちはおしゃれ着と普段着で
天と地の差なので、引き出しの中で仕切り作って分けてます😂
8c
そうなんですね!
普段着とおしゃれ着は違うブランドですか?
引き出しに仕切り良いですね🤗✨
nyapi(28)
普段着は西松屋とか、なんならメルカリとかで古着買ったりして、
おしゃれ着はちょっと高いブランドだったり、バースデーで、おしゃれ感あるやつにしたりです!!
結局おしゃれ着も汚れたりするので、
そこまで高額なものはないです😂🤞
8c
そうなんですね🤗
確かに、こども服ってすぐ汚れるし、すぐ大きくなるからサイズも変わりますもんね😅
バースデー良いですね!
行ってみます🎵
ありがとうございます♥️
nyapi(28)
そうなんですよね、ワンシーズンと思うとなかなか高額なものには手が出ず…
しかもそれを着させて汚されて、嫌がるのは大人ですが、
本人からしたら好きにさせてほしいわ!って感じよな
とか思ったりすると
なかなか😂😂😂😂
それより自由に好きに遊んでほしいので、😂
8c
本当ですよね!
洋服、高いの着せるのもおしゃれなの着せるのも大人のエゴですよね😅笑
こどもはそんな事思ってないだろうし💦
でも、可愛い我が子、お休みの日くらいおしゃれさせたいですよね🤗♥️
nyapi(28)
服でかわいさ100倍なりますよね、
うちも結局やすくでかわいいを求めに求めてよくネットで検索してます😂🤞💗
8c
ネットもありですね🤗♥️
ネットでも探してみます🎵
確かに、服装で結構違いますもんね〰️!
親子コーデしてみたいので、色々探してみまーす🎵
ありがとうございます♥️
仕事復帰目前で憂鬱でしたが、ちょっと楽しみが増えました♥️
nyapi(28)
仕事復帰頑張ってください!!
親子コーデは目の保養すぎる💗
8c
ありがとうございました♥️
双子ちゃん、妊娠されてるのですね!
楽しみですね🎵
ご出産頑張ってください🤗♥️
nyapi(28)
いえいえこちらこそ😭💗
ありがとうございます!がんばります!