その他の疑問 保育園児です。なんだかんだ服が増えてしまったので着てないものは処分… 保育園児です。 なんだかんだ服が増えてしまったので着てないものは処分しようと思っています。 例えばロンTだけで20枚近くあります。 どのくらい必要ですかね。 結局気に入ったもの3.4枚をローテーションしてて どのくらいあれば足りるのかよくわからなくなってきました。。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 園児 服 はじめてのママリ コメント ママリ 10枚位あったら足りてます☺️💕 でもなんだかんだ置き服合わせたら15着位あります! 2月23日 はじめてのママリ 保育園に置いてる服もありますが、上を着替えることが滅多になくなってきて(毎日の散歩、公園でズボンは何回か履き替えますが) 10枚くらいあればなんとかなりそうですね ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園に置いてる服もありますが、上を着替えることが滅多になくなってきて(毎日の散歩、公園でズボンは何回か履き替えますが)
10枚くらいあればなんとかなりそうですね
ありがとうございます!