コメント

ray
おめでとうございます。
薄くないです!
ただここは妊活のカテで、私同様なかなか授かれない方や色々と事情がある方がいるので妊娠のカテで聞いてみた方がいいかと思います。
ray
おめでとうございます。
薄くないです!
ただここは妊活のカテで、私同様なかなか授かれない方や色々と事情がある方がいるので妊娠のカテで聞いてみた方がいいかと思います。
「陽性」に関する質問
排卵した日はいつだと思いますか? 5日の夜(24時になる前なのでほぼ6日になった頃)にタイミング取りました。 5日の朝に強陽性、夜には薄くなったので夜には排卵したんですかね?それとも陽性(薄)…? 排卵後6時間しか…
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
食物アレルギーと保育園の対応ついて相談です。 アレルギー検査をしたところ、卵白クラス2、オボムコイドクラス3の軽度?で陽性反応が出ました。 離乳食から小さじで少しずつ食べさせて問題なかったので、何も気にせず…
妊活人気の質問ランキング
みみり
そうなんですね。すみません。ありがとうございます!