妊活 薄いでしょうか?前回化学流産し、一度月経を見送ってかの陽性です、、。… 薄いでしょうか?前回化学流産し、一度月経を見送ってかの陽性です、、。前回と同様、悪阻ありません、、、。今回も流産しないか怖くてたまりません。現在4w5dです。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 悪阻 陽性 みみり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ray おめでとうございます。 薄くないです! ただここは妊活のカテで、私同様なかなか授かれない方や色々と事情がある方がいるので妊娠のカテで聞いてみた方がいいかと思います。 2月23日 みみり そうなんですね。すみません。ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
そうなんですね。すみません。ありがとうございます!