38週でおしりに違和感、お腹が張ります。下腹部痛みはない。測定した方がいいでしょうか?
今38週なのですが、おしりに違和感感じたりするんですが感じた事ありますか??
なんか、キューって空気入れられてるようななんて説明したらいいのか。その度にお腹が張ります!!下腹部に痛みはまだ今のところないです💦これも測った方いいのでしょうか?
- くぅちゃん(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが出産に向けて降りてきてるんですかね?
陣痛とは少し違う気がしますが💦
今38週なのですが、おしりに違和感感じたりするんですが感じた事ありますか??
なんか、キューって空気入れられてるようななんて説明したらいいのか。その度にお腹が張ります!!下腹部に痛みはまだ今のところないです💦これも測った方いいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが出産に向けて降りてきてるんですかね?
陣痛とは少し違う気がしますが💦
「妊娠38週目」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
もう少しで妊娠10ヶ月なのですけど 皆さん旦那さんの忘年会どうされてますか?😢 私は初産で年末年始当たりが38wなので 何かあったらどうしようって不安もあり…… 普段お酒飲まないし飲み歩く事もない旦那さんですが 仕事…
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅちゃん
確かに火曜日の検診では下がってきててエコーに移りにくくなってるとは言われました💧
くぅちゃん
1人目の時の感覚覚えて無さすぎてもうこれあったかなぁーってなってます😭
なら多分違うのかな?
はじめてのママリ🔰
1人目が2年前で2人目が去年ですが、陣痛きたらきっと思い出しますよ笑
あ、こんな感じだったわ!って笑笑
まだ降りきってなくて降りてきてるのかもしれないですし!
くぅちゃん
間隔バラバラで微弱陣痛から始まったのは覚えてるけどもうその他覚えてなくて笑笑
思い出すのは嫌だけど仕方ないですね🤣🤣
いや降りて来てなんなら陣痛来て欲しいぐらいです😅
はじめてのママリ🔰
2人目だと、意外と早く進むかもですよ!
私は、1人目40週と2日、1人目は、38週と4日で生まれました^^
朝起きたら陣痛がきててその時点で5分間隔、病院行って2時間後には生まれてました笑笑
くぅちゃん
やっぱり2人目だと早いんですね😳
みんな早いって聞くんで20時間かかった私が早いわけ〜って思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目は、18時間でしたよ〜
自分でも2人目は早すぎてびっくりしました笑笑
くぅちゃん
ほんとですか🥺
いやー、ドキドキですね😍
はじめてのママリ🔰
早く会えるといいですね😏
残り少ない妊娠生活、ゆっくり過ごしてください🤩
くぅちゃん
早く会いたいですね🥰🥰
ありがとうございます😊