子育て・グッズ 歯磨きタブレットについて。2歳4ヶ月の子です。普段はしっかりかじって… 歯磨きタブレットについて。 2歳4ヶ月の子です。 普段はしっかりかじって食べているのですが初めてそのまま唾と一緒に飲み込んでしまいました。 飲み込んだ直後手を入れても何もなく、お茶飲ませたりしましたが、咳も特にせず声も普通で、気にしたりしてる様子もないです。 様子見で大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 2歳 夫 お茶 あち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 詰まらせたり気管に入ったらすごく苦しいと思うので、何もないならちゃんと飲み込めてるんだと思います! 胃で溶けるでしょうし、大丈夫かと☺️ 2月23日 あち ありがとうございます! ですよね、ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます! ですよね、ありがとうございます😭