お仕事 子ども自宅保育で夜中、働きに出てる方いらっしゃいますか〜?😊 子ども自宅保育で夜中、働きに出てる方いらっしゃいますか〜?😊 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時、半年ほどですが夜間清掃してました! 2月23日 ママリ🔰 やはり大変でしたか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 大変は大変でした💧 子供がある程度寝るようになってから働き始めましたが、帰ってきてシャワー浴びて寝ようとしたら、子供が起きるなんてことも度々あったり、仕事に行く前に中々寝つかないって事があり、そこら辺が大変でした。 仕事自体は短時間なので、普通の仕事よりもそんなに人間関係で長く悩むことはないし、シフトもある程度融通が効くのでその面では良かったかなと思います! 2月23日
ママリ🔰
やはり大変でしたか??
はじめてのママリ🔰
大変は大変でした💧
子供がある程度寝るようになってから働き始めましたが、帰ってきてシャワー浴びて寝ようとしたら、子供が起きるなんてことも度々あったり、仕事に行く前に中々寝つかないって事があり、そこら辺が大変でした。
仕事自体は短時間なので、普通の仕事よりもそんなに人間関係で長く悩むことはないし、シフトもある程度融通が効くのでその面では良かったかなと思います!