コメント

おみん
博多駅近くの一藤というもつ鍋屋さんは掘りごたつの個室で、子ども椅子も用意してくれたと思います😊
おみん
博多駅近くの一藤というもつ鍋屋さんは掘りごたつの個室で、子ども椅子も用意してくれたと思います😊
「子連れ」に関する質問
子連れディズニーについて 1泊2日で子供3人(12,8,4才)連れて義父母と夫と7人でディズニー行きます。車でみんなで乗って行くのでそんな荷物積めないんですけど、子供達の荷物は個々にリュックに入れたほうがいいのか入れ…
【初診いついこうか悩んでます】 最後の生理が始まったのが7/9。 フライング検査してしまい8/12(生理予定日の2日後)に くっきりと陽性反応が!! 一応今朝もう一度検査して陽性反応がありました。 仕事上休みなのが明後…
友達の結婚式で愛知から軽井沢に行きます ・私一人だけで行って日帰り新幹線で帰ってくる ・家族全員で車で行って結婚式の間は夫、子供に時間潰してもらい宿泊がてら旅行 皆さんならどちらにしますか? 迷う理由として…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
もつ鍋食べに行きたかったので子連れでも行けそうで嬉しいです😍
おみん
何店舗かありますが、わたしは博多駅の近くの店舗に行きました😊美味しいのでおすすめです!
りん
ありがとうございます!行ってみます😍
重ねての質問で申し訳ないのですが、マリンワールドは半日でも楽しめるでしょうか?帰る日の午前からお昼過ぎまで行こうかなと考えているのですがもしご存知であれば教えて頂きたいです🙇♀️
おみん
マリンワールドいいですよ〜😊展示はこぢんまりしてますが、ショーがいいです👍小さい子連れには十分楽しめます💕ただ、天神や博多から少し離れてますので移動には時間がかかります💦バスがたくさんありますのでお時間だけお気をつけて…🙇♀️
りん
そうなのですね!!ショー見たいです!子供も喜びそうです😆絶対いきます!!
車で行く予定なので移動は問題なしです(*ˊᵕˋ*)お心遣い感謝です☺️✨
おみん
楽しんでくださいね😊💕