お出かけ コロナがもう少し落ち着いたら福岡に旅行に行く予定なので子連れでも入… コロナがもう少し落ち着いたら福岡に旅行に行く予定なので子連れでも入りやすいご飯屋さん教えてほしいです😊 泊まるのは博多駅の近くになると思います! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旅行 子連れ ご飯 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おみん 博多駅近くの一藤というもつ鍋屋さんは掘りごたつの個室で、子ども椅子も用意してくれたと思います😊 2月23日 りん コメントありがとうございます! もつ鍋食べに行きたかったので子連れでも行けそうで嬉しいです😍 2月24日 おみん 何店舗かありますが、わたしは博多駅の近くの店舗に行きました😊美味しいのでおすすめです! 2月24日 りん ありがとうございます!行ってみます😍 重ねての質問で申し訳ないのですが、マリンワールドは半日でも楽しめるでしょうか?帰る日の午前からお昼過ぎまで行こうかなと考えているのですがもしご存知であれば教えて頂きたいです🙇♀️ 2月24日 おみん マリンワールドいいですよ〜😊展示はこぢんまりしてますが、ショーがいいです👍小さい子連れには十分楽しめます💕ただ、天神や博多から少し離れてますので移動には時間がかかります💦バスがたくさんありますのでお時間だけお気をつけて…🙇♀️ 2月24日 りん そうなのですね!!ショー見たいです!子供も喜びそうです😆絶対いきます!! 車で行く予定なので移動は問題なしです(*ˊᵕˋ*)お心遣い感謝です☺️✨ 2月24日 おみん 楽しんでくださいね😊💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
もつ鍋食べに行きたかったので子連れでも行けそうで嬉しいです😍
おみん
何店舗かありますが、わたしは博多駅の近くの店舗に行きました😊美味しいのでおすすめです!
りん
ありがとうございます!行ってみます😍
重ねての質問で申し訳ないのですが、マリンワールドは半日でも楽しめるでしょうか?帰る日の午前からお昼過ぎまで行こうかなと考えているのですがもしご存知であれば教えて頂きたいです🙇♀️
おみん
マリンワールドいいですよ〜😊展示はこぢんまりしてますが、ショーがいいです👍小さい子連れには十分楽しめます💕ただ、天神や博多から少し離れてますので移動には時間がかかります💦バスがたくさんありますのでお時間だけお気をつけて…🙇♀️
りん
そうなのですね!!ショー見たいです!子供も喜びそうです😆絶対いきます!!
車で行く予定なので移動は問題なしです(*ˊᵕˋ*)お心遣い感謝です☺️✨
おみん
楽しんでくださいね😊💕