※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

コロナがもう少し落ち着いたら福岡に旅行に行く予定なので子連れでも入…

コロナがもう少し落ち着いたら福岡に旅行に行く予定なので子連れでも入りやすいご飯屋さん教えてほしいです😊
泊まるのは博多駅の近くになると思います!

コメント

おみん

博多駅近くの一藤というもつ鍋屋さんは掘りごたつの個室で、子ども椅子も用意してくれたと思います😊

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    もつ鍋食べに行きたかったので子連れでも行けそうで嬉しいです😍

• 2月24日
  • おみん

おみん

何店舗かありますが、わたしは博多駅の近くの店舗に行きました😊美味しいのでおすすめです!

• 2月24日
  • りん

りん

ありがとうございます!行ってみます😍

重ねての質問で申し訳ないのですが、マリンワールドは半日でも楽しめるでしょうか?帰る日の午前からお昼過ぎまで行こうかなと考えているのですがもしご存知であれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 2月24日
  • おみん

おみん

マリンワールドいいですよ〜😊展示はこぢんまりしてますが、ショーがいいです👍小さい子連れには十分楽しめます💕ただ、天神や博多から少し離れてますので移動には時間がかかります💦バスがたくさんありますのでお時間だけお気をつけて…🙇‍♀️

• 2月24日
  • りん

りん

そうなのですね!!ショー見たいです!子供も喜びそうです😆絶対いきます!!
    車で行く予定なので移動は問題なしです(*ˊᵕˋ*)お心遣い感謝です☺️✨

• 2月24日
  • おみん

おみん

楽しんでくださいね😊💕

• 2月25日