コメント
おみん
博多駅近くの一藤というもつ鍋屋さんは掘りごたつの個室で、子ども椅子も用意してくれたと思います😊
おみん
博多駅近くの一藤というもつ鍋屋さんは掘りごたつの個室で、子ども椅子も用意してくれたと思います😊
「子連れ」に関する質問
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあったので抱っこ紐してる赤ちゃん連れや2~3歳くらいの子連れた人達もたくさん見かけました。 ライブって見るほうも疲れるのに終わった後子どものお風…
愛知県刈谷市住みです。 子連れでも行ける結婚祝いにオススメのお店があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 駅前のわたしとカフェは行ったことあるのですが嫌な思いをしたのでそれ以外でお願いしたいです🙇♀️ 安城、大府、知立も…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
もつ鍋食べに行きたかったので子連れでも行けそうで嬉しいです😍
おみん
何店舗かありますが、わたしは博多駅の近くの店舗に行きました😊美味しいのでおすすめです!
りん
ありがとうございます!行ってみます😍
重ねての質問で申し訳ないのですが、マリンワールドは半日でも楽しめるでしょうか?帰る日の午前からお昼過ぎまで行こうかなと考えているのですがもしご存知であれば教えて頂きたいです🙇♀️
おみん
マリンワールドいいですよ〜😊展示はこぢんまりしてますが、ショーがいいです👍小さい子連れには十分楽しめます💕ただ、天神や博多から少し離れてますので移動には時間がかかります💦バスがたくさんありますのでお時間だけお気をつけて…🙇♀️
りん
そうなのですね!!ショー見たいです!子供も喜びそうです😆絶対いきます!!
車で行く予定なので移動は問題なしです(*ˊᵕˋ*)お心遣い感謝です☺️✨
おみん
楽しんでくださいね😊💕