※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
子育て・グッズ

マスクに名前を記入するためのスタンプを探しています。西松屋で買えるものを使っている方いますか?

保育園から、マスクに名前を記入して登園するようにとのお話がありました。

娘は今不織布の使い捨てマスクを使っています。

油性ペンで書いたらインクの臭いがすごいと聞き、良いスタンプないかとネットで検索したら、すごく良さそうなものがありましたが届くまで2週間ほどかかるそうで…

このスタンプなら西松屋で買えるからどうかなと思ったのですが、これ使われてる方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってます🙌🏻
シャチハタは大手なだけあって良いですよ〜使いやすいです。
布に押しても洗濯でなかなか色落ちしません!
不織布にすると少し滲むかもですがインクをつけた後ティッシュでトントンしてインクが多すぎないようにすれば大丈夫だと思います🤔

• もぐ

もぐ

ありがとうございます✨
    早く買っていっぱいポンポンしようと思います🎵

• 2月23日
Maaa13

それ使ってますよ!

それ以外にも
ゴム印ならお店によると思いますが、ハンコ屋さんですぐ作ってくれましたよー。
インクはホームセンターや文具屋で油性のスタンプ台買ってきて使ってます。

• もぐ

もぐ

そうか!はんこ屋さんに頼めば良いんですね💡
    ありがとうございます😀

• 2月23日
  • Maaa13

Maaa13

小さいところだともしかしたらすぐできないかもしれないので、予め問い合わせしたりしたらいいと思います😊
    無事できるといいですね!

• 2月23日
  • もぐ

もぐ

なるほど!色々問い合わせてみます😀
    ありがとうございました✨

• 2月23日