子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を月曜日の15時30分ごろに打ったのですが、今日の夕… 日本脳炎の予防接種を月曜日の15時30分ごろに打ったのですが、今日の夕方から発熱しました。 これは副反応なのか風邪なのかどちらでしょう、、、 わかる方教えてください 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2日経ってるので副反応ではないような気がします 2月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません。 あれから熱が上がり腹痛も加わり、検査をして入院になりました。大事には至らなかったのでよかったなぁと思っています! ありがとうごさいました。 2月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。
あれから熱が上がり腹痛も加わり、検査をして入院になりました。大事には至らなかったのでよかったなぁと思っています!
ありがとうごさいました。