コメント

ミッフィ
うちはこどもがうるさかったり言うこときかないとすぐ怒鳴るので器が小さいなと思ってます😅

わたここ♡
わかります、、
娘はパパと遊びたくて誘ってるのに
ゲームしながら流す感じで返事して
少しでも邪魔されるとブチ切れ😣
夜ご飯この時間がいい!と
指定してくるくせに直前になって
やっぱお腹空いてないからまだいいや!
って今日は言われました🌀
うちも旦那が休みの日はほんっとに
リズム狂うし困りまくってます😱
-
おはな🥀
ゲームでイライラして八つ当たりすんな!って話なんですよ💢
それムカつきますね。私はもうこの時間って伝えて動かなければもう勝手に一人でお風呂も入れてご飯にしちゃいます😆- 2月23日

めーちん
うちの旦那も短期です!
昔はそんなことなかったから更年期かなって思うようにしました💦
ゲームばかりして、子供も2歳は理解できないのに説教。旦那を説教したい!
-
おはな🥀
20代でうちは短気なので今後思いやられます〜
ずーっとゲームしてる旦那は怒る権利ないですよね💢- 2月23日
-
めーちん
20代ですか💦短気は困りますね😅
うちは旦那が40代なんで!
ゲームするならどっか言ってほしいですよ💦いるだけ邪魔!- 2月23日
-
おはな🥀
怒っても後のフォローがないんですよねー!!
いるだけで邪魔!わかります!!本当全て狂う!- 2月23日
-
めーちん
うちもフォローないです😅
もうちょっと人の気持ちがわかるようになれば短気も治りそうですよね💦- 2月23日
-
おはな🥀
そういう家庭で育ったんだろうなって思ってます(笑)
- 2月23日

y
うちの旦那も短気です!そしてすぐ舌打ち、物に当たる、乱暴な口調、、、!
朝から夜中まで仕事なのでいいですが、いる日は1日に何回もイラッとさせられます!
-
おはな🥀
うちも平日は仕事の関係で子どもたちと接する時間少ないんですが、、土日のストレスがやばいです!
- 2月23日
おはな🥀
そういう時どーしてますか?もう疲れますー!子どもかわいそうで💦
ミッフィ
最初はそんなに怒鳴らなくてもと注意していたんですが、怒鳴らないとわからないとか意味不明なこと言ってきたので、あ、この人何言ってもダメだと思い夫にはなにも言わないようにしています。こどものフォローは私がします。
おはな🥀
うちもいいます!分かんねーんだよって!!お前が分かんねーんだろ?って思いますけどね。
ミッフィ
本当ですよね💦全然こどものことわかってないです😅
おはな🥀
休みの日が最近本当に苦です(笑)