サプリ・健康 生理周期が25日くらいの方いますか?排卵日付近や生理前、生理中に体調悪… 生理周期が25日くらいの方いますか? 排卵日付近や生理前、生理中に体調悪いと、ほぼ1ヶ月体調わるくないですか?笑 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 排卵日 生理周期 生理前 体 やっぴ☆(4歳7ヶ月, 9歳) コメント izawa 周期24日です。 生理前体調かなり悪くなります笑 今月特に酷くてほぼ1ヶ月しんどいです笑 慣れては来たのですが、年々酷くなってきてます笑 2月23日 やっぴ☆ 周期短いとあっとゆうまに次の生理来ますよね😭 どんな症状がでますか? 2月23日 izawa つい最近終わったのにって思います😭 風邪症状と腰の痛みと貧血、軽い目眩と下痢と便秘が繰り返されます…(いつもはそこまで酷くはないです)あと、イライラとへこみやすくなります…😭 やっぴ☆さんはどうですか? 2月23日 やっぴ☆ そうですよね😢 その症状は生理前だけですか? 私は吐き気と軽い目眩、血の気の引くような感じ、イライラなどあります。 最近排卵日前後も体調悪いので辛いです。。 2月23日 izawa 生理前のみでしたが、最近生理後もスッキリしない体調です😭 吐き気とかしんどいですよね😭 気付いたら体調いい日って今月何日あった?ってなります… 生理周期もちょいちょいおかしいので受診した方が良いのかと悩んでます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ☆
周期短いとあっとゆうまに次の生理来ますよね😭
どんな症状がでますか?
izawa
つい最近終わったのにって思います😭
風邪症状と腰の痛みと貧血、軽い目眩と下痢と便秘が繰り返されます…(いつもはそこまで酷くはないです)あと、イライラとへこみやすくなります…😭
やっぴ☆さんはどうですか?
やっぴ☆
そうですよね😢
その症状は生理前だけですか?
私は吐き気と軽い目眩、血の気の引くような感じ、イライラなどあります。
最近排卵日前後も体調悪いので辛いです。。
izawa
生理前のみでしたが、最近生理後もスッキリしない体調です😭
吐き気とかしんどいですよね😭
気付いたら体調いい日って今月何日あった?ってなります…
生理周期もちょいちょいおかしいので受診した方が良いのかと悩んでます。