※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆新米ママ☆
その他の疑問

この間一歳になった息子に友達から息子に誕生日プレゼントとして、パジ…

この間一歳になった息子に友達から息子に誕生日プレゼントとして、パジャマをいただきました(^ー^)
今月友達が誕生日なので息子からとプレゼント渡そうと思っているのですが、同じパジャマか、他に何あげようかなぁと迷ってます。友達は独身です。

コメント

よち

私だったら着るものより、独身なら自分で買わないようなアメニティや、アクセサリー、化粧品なんかがうれしいかなぁ✨
パジャマよりもジェラートピケのモコモコ靴下とか、小物の方が気も使わないし使いやすくて良いのではないかなーと思います💕

• ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

回答ありがとうございます(^ー^)モコモコ靴下や小物を見に行こうと思います(^ー^)

• 11月3日
ちゃい

お友達の好みや年齢にもよりますが...私の友人にはジルやイブサンローランのリップを贈ったらとても喜んでくれました。

• ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

回答ありがとうございます(^ー^)リップ等参考にさせていただきます(^ー^)

• 11月3日