※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
雑談・つぶやき

今グーグルアースで、結婚前まで両親と住んでいたマンションが恋しくな…

今グーグルアースで、結婚前まで両親と住んでいたマンションが恋しくなって見てみたら、7年前2歳だったこどもを母が丁度車に載せているところち父がその様子を見て立っいるところが映ってました!!

結婚後車で1時間のところに引っ越して、よく子供連れて実家に行ってたんですが、丁度その写真でした!

なんか懐かしくて涙出てきた🥲

コメント

うわぁ!色んな感情が吹き出しますよね。うちの実家は亡くなった祖母が写っていて号泣。母と妹に知らせたら、母が「申し訳ない・・・そればーちゃんの服を着た私だわ・・・」

そんなオチでした。

• 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

そうなんです🥺
    両親は健在なのですが、コロナでもう2年会えてなくて。
    色んな思いが吹き出しました〜😂

• 2月23日
COCONUT

すごいですね!
映っている内に写真撮っておいたほうがいいですよ!

しばらくすると更新されて新しくなっちゃうかもしれないので💦💦

• 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

ほんとに、こんな偶然!思って興奮しながら誤字だらけで投稿しちゃいました😂

すぐに写真に残しました☺️

ほんといつ更新されるか分からないですよね。1本隣の道は去年のだったのですが、両親と子供が写ってるのは7年前で…もうほんとに嬉しくて🥺

• 2月23日