電話で携帯番号を言い間違えて焦り、忘れる瞬間が怖いと感じる女性。同じ経験の方、励ましを求めています。
ど忘れ
今日、電話で私の携帯番号を人に聞かれ、言ってる途中、一つ数字を言い間違えたところから‥あれ?ってもう焦りでわからなくなりました😅家電もないので書いたりすることも多いし完全に覚えてるのに‥電話を切ってすぐ普通に言えたのに‥なんで‥自分が怖くなりました😅
人にとっさに聞かれた時にパッと言えなくなる現象‥‥こわいです‥💦自分の衰えを毎日感じて、なんかショックです‥💦
もし同じような方、いらっしゃったら励みになるので教えてください🙇♀️
- あみこ(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
ちょっと状況はちがいますが、携帯のロックを解除する時、急にわかんなくなってしまって1分使えなくなった事ありました😭
指の感覚でも覚えてて、いつもはササッと解除できるのに、全然わかんなくなってしまってびっくりしました、、
あみこ
返信頂いてありがとうございます!
似ている方がいらして少し安心しました🥺今日はなんでよー!って悲しくなっちゃいました💦びっくりしちゃいますよね😅