コメント
退会ユーザー
全然変じゃないです☺️
でもたしかに春と秋生まれなのかなって読みながら思いました😊もしかしたら会話の中で聞かれることがあるかもしれませんが、それが気にならなければ全然ありだと思います👍🏻
ひろとくんも素敵ですが、個人的には、はるとくんとあきとくんの並びが好きだなぁと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
漢字に春と秋が入ってたら思う方もいるかもしれませんが漢字含めていい名前だと思います☺️🤍
紘って字も個人的に好きです😹
-
みん
そうですよね!
そう言ってもらえて嬉しいです😊
ご意見ありがとうございます✨- 2月24日
みーこ
全然変じゃないと思いますー!!
保育士してて、冬生まれのあきとくんも夏生まれのはるとくんも普通にいました😌
-
みん
そうなんですね!
ご意見ありがとうございます😊- 2月24日
mizu
確かに、春生まれと秋生まれかな?と思うことはあるかもしれません!
でも違うと言われたらそうなんだーって感じで、別に変だとかは思わないです😊
はる〜、あき〜、どちらも最近お名前としてけっこうよく聞くので、特に春生まれ秋生まれじゃないとおかしい!とかは思わないですよ✨
周りも夏生まれのはる◯くん、春生まれのあき◯くんなど色々います!
-
みん
そうですよね😊
ご意見ありがとうございます🙇♀️- 2月24日
みん
ご意見ありがとうございます😊まだ時間はあるのでゆっくり考えたいと思います✨