ゆい
娘の園では解熱剤や吐き気止め服用してるときは登園NGです
服用から24時間以上経って、症状がなければ連れてっていいと思います!

はじめてのママリ🔰
ウイルス性の胃腸炎ならまだ便の中にウイルスがいると思います💦
感染力も強いですし、私だったら明日は保育園休ませます😭

るな
丸一日嘔吐がないことを確認した方が良いと思います💦
ゆい
娘の園では解熱剤や吐き気止め服用してるときは登園NGです
服用から24時間以上経って、症状がなければ連れてっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ウイルス性の胃腸炎ならまだ便の中にウイルスがいると思います💦
感染力も強いですし、私だったら明日は保育園休ませます😭
るな
丸一日嘔吐がないことを確認した方が良いと思います💦
「おやつ」に関する質問
一年生になった娘。 全ての行動が遅い。 食事が遅い。どれだけ減らしても遅い。 18時半帰宅。寝られると困るので先お風呂。 20時ご飯。全然進まずあっという間に21時になり、切り上げて歯磨きして寝かす。 朝も行動全て遅…
5歳7ヶ月の年長の娘がいます。 身長109cm 体重25kgと肥満体型です😓 父母も太り気味なので遺伝だと思います。 半年前からグンと体重が増えてしまい…おやつ、ジュースはそこまで食べない、飲まないのですが ご飯が大好きで…
保育士さんに質問です🙇♀️ 変な質問ですみません💦 担任の先生は何時から何時まで勤務されてますか? 園によって様々だと思いますが、大体何時までの勤務なのかを知りたいです。 子供が今月から入園して慣らし保育中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント