コメント
ままり
質問の答えになってないんですが、マンションって鉄骨ですか?
ままり
質問の答えになってないんですが、マンションって鉄骨ですか?
「住まい」に関する質問
子供3人の賃貸引越しについてです。どう思いますか??本当にこれでよかったのかなとか考えてます。お話聞いて欲しいです。 テラスハウス、ほぼ一軒家の賃貸で75平米の3SLDKです。 学校も小中と敷地が一緒で徒歩10分の35…
今はまだ考えていませんが、いずれは2人目が欲しいです。 +現時点でマイホームを建てる話になっています。 家の建坪を 旦那は29坪 私は32坪希望で ここで150万の差がでます。 それに旦那がポロッと「子どもは1人だから…
線路沿いのお家に住んでる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 候補の建売物件に線路沿いの物件があります。 現地に見に行ってびっくり、ほんとま後ろがフェンスでJRの線路でした😂間取り値段立地申し分ない理由は…
住まい人気の質問ランキング
..
鉄筋コンクリートです!
ままり
それじゃ、そんなに気にしなくてもいいんじゃないですかね?
軽量鉄骨のハイツに住んでますが、隣の赤ちゃんの泣き声は聞こえたことないです。苦情が来たこともないです。
下からの足音は聞こえますが。
お互いが窓を開けていたらベランダから聞こえるかもしれませんが、閉めていればほとんど聞こえないと思いますよ。
ご迷惑をおかけするかもしれませんと菓子折りかなにか持って挨拶しておけば、大丈夫な気がします🤔
挨拶しておけば、苦情が来てから考えたらいいと思いますよ!
..
なるほど(´・ω・`)
赤ちゃんいてるので気をつけますが~、、、
的な挨拶は行くのでもし苦情来たら考えることにします!!
ありがとうございます( ˙꒳˙)